Питер Вутсас Ювелир

Питер Вутсас Ювелир

Питер Вутсас Ювелир, Питер Марко Беверли-Хиллз. В всемирно известном Беверли-Хиллз, в самом сердце Родео-Драйв и Уилшира, на вершине мощеной булыжником дорожки, на Родео, 2 — сидит необыкновенный ювелир Питер Марко, семейный бизнес, с одними из самых впечатляющих вариантов побрякушек, которые мы когда-либо видели!

Экстраординарный шоумен, стоящий за этим брендом, Питер Вутсас, начал свою карьеру в возрасте 14 лет со скромного начала, работая в Нью-йоркском ювелирном бюро по уборке офисов. Глаза Питера широко раскрылись, когда он увидел вблизи очаровательные драгоценные камни и украшения и понял, что это был большой бизнес с большим количеством денег и уважением. Клиенты были успешными людьми в жизни, которые ценили красивые вещи для себя, и он хотел получить часть этого.

Эта страсть заставила Питера изучить бизнес с нуля. Он закончил школу и стал подрабатывать, бегал туда-сюда из конторы к литейщикам золота, огранщикам драгоценных камней, ювелирам и ремонтным мастерским, с каждым шагом узнавая все, что мог, о том, как делаются изделия.

К 16 годам Питер оправлял бриллианты, полировал драгоценности, вырезал восковые фигуры и делал свои собственные творения. Он продолжал свои исследования в области драгоценных камней и геммологии по ночам, работая днем в качестве стендового ювелира. Когда он закончил школу, владелец повысил Питера до продавца. Он отправился в путь с сумкой, полной колец и драгоценностей, и посетил ювелиров лицом к лицу, чтобы переместить товар. Это была лучшая школа, которую Питер мог себе представить, его навыки продаж были отточены, и его уверенность была чистой, так как он точно знал, как были собраны драгоценности. Питер ездил по США от побережья к побережью и суетился на каждом крупном рынке, устанавливая отношения со своей магнетической личностью повсюду, куда бы он ни шел, и в конечном итоге работал самостоятельно, приобретя опыт в покупке и продаже алмазов, ювелирных изделий и часов. В возрасте 20 лет Питер сделал свою первую миллионную продажу.

Питер Вутсас Ювелир

Страсть Питера к бизнесу охватила весь мир, поскольку сфера его влияния расширилась до Азии, Европы и Ближнего Востока. Питер связался с гигантами Алмазной и ювелирной торговли, с миллиардами долларов в запасах и властью, чтобы дать ему толчок. За время своей карьеры Питер приобрел блестящую репутацию среди поставщиков и клиентов. У него была мечта-перевезти жену Эсмерел и двух сыновей Питера и Марко на Западное побережье, чтобы открыть собственный роскошный бутик в Беверли-Хиллз.

Мечта Питера сбылась в 2008 году, когда он открыл свой магазин, гордо названный Peter Marco Jewelers, в честь двух своих сыновей, Питера и Марко. Его потрясающая трудовая этика и позитивная энергия привели Питера в суперзвезду со знаменитостями, спортсменами, музыкантами и поклонниками из всех слоев общества. Сегодня бутик на Родео 2 остается успешным и одним из самых ярких мест при посещении Беверли-Хиллз. Питер Марко Блинг любим и коллекционируется по всему миру. Среди его клиентов-чемпион Флойд Мейвезер, The Weeknd, Offset, Snoop Dogg, Рики Мартин и продюсер Майкл.

Питер Вутсас с гордостью составляет наш список из 1000 самых влиятельных людей в отрасли. Истинное свидетельство упорного труда, страсти, отличной репутации и выражения любви к тому, что вы делаете!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Culture and art